传达贯彻 重在落实

发布日期:2019-03-04 浏览次数: 字号:[ ]

3月1日,城市轨道交通与物流学院召开全院大会,学院领导班子、全体教职工参加了此次会议。会议由张瑾副院长主持。

丛森书记发言

丛森书记以《全面从严,立德树人,形似神似,传承发展》为题从全面从严,发挥作用;重新定位,提升服务;同向同行,系统工程三个方面结合学院工作传达韩宪洲书记在第五届党委第三次全体(扩大)会议讲话精神。

程光院长发言

程光院长从落实根本任务、提升办学水平和抓住工作重点等三部分解读李学伟校长在第五届党委第三次全体(扩大)会议讲话,并布置学院重点工作和发展思路。

张益农副院长发言

张益农副院长从本科评估整改、学分制建设、修改《2019版培养方案》等5方面出发布置本学期教学重点工作,并强调开学初重点工作。

孙连英副院长发言

孙连英副院长布置学院本年度科研重点工作,要求各位老师要关注申报细节,提前做好申报准备,合规合法使用科研经费。孙院长介绍了学院今年研究生招生情况,并解读招生、调剂原色,对今年境外实习、老师境外交流工作进行布置。

张瑾副院长

张瑾副院长传达校安全维稳会议精神,打好2019年安全保卫战,全体教职工要做好安全意识,战时平时相结合,加强研判,突出重点,为学院的工作做好安全保障。