学院领导班子成员赴师范学院看望我院挂职干部

发布日期:2024-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

3月23日,学院党委书记廖琪丽带领学院班子全体成员赴师范学院调研并看望我院挂职干部。

师范学院党委常务副书记于水波带领班子成员对城轨学院班子成员的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了师范学院的党建工作。各分管领导分别就专业认证、科研项目申报、学生党建及就业工作、国际交流等方面进行了详细介绍。两学院领导围绕高质量党建引领学院高质量发展的相关举措、专业建设、师资培养等问题展开了深入研讨。

我院青年教师戴佺民挂职师范学院科技与研究生培养办公室副主任,他表示,感谢两个学院领导的悉心指导和亲切关怀,后续将持续努力,踏实做好各项工作,发挥桥梁纽带作用,为两学院的发展做出更大的贡献。

廖琪丽书记对师范学院的热情接待表示感谢,同时感谢师范学院对挂职干部戴佺民的指导和培养,期待两个学院能持续深化交流,在重点领域展开合作。

会后,双方一致表示,希望以此次调研交流为契机,强化互通互鉴,密切沟通合作,不断推动两学院事业高质量发展。